Последствия злоупотребления пивом

Пивной алкоголизм не щадит внешность женщины. Лицо становится отечным, кожа быстро стареет, появляются морщины. Не в лучшую сторону изменяется фигура — полнеет обычно верхняя часть тела, ноги остаются непропорционально худыми. При большом количестве потребляемого янтарного напитка грубеет голос, вырастают «пивные усики», могут появиться волоски на груди.

От постоянного приема спиртного страдают внутренние органы, прежде всего печень, почки, сердце и головной мозг. Значительно повышается риск возникновения онкологических заболеваний и бесплодия.

В запущенных случаях женский пивной алкоголизм, как и любой другой вид алкоголизма, приводит к полной деградации личности, отсутствию каких-либо интересов, кроме очередной порции выпивки, следствием чего становится потеря работы, семьи, друзей.

Если вы почувствовали, что не можете отказать себе в удовольствии очередной раз выпить пива или заметили признаки зависимости от этого напитка у близких вам людей, обратитесь за анонимной консультацией в центр лечения от алкоголизма. Высококвалифицированные врачи нашей клиники помогут справиться с проблемой пивного алкоголизма у женщин на любой стадии. Лечение подбирается индивидуально и проводится в несколько этапов, позволяя полностью избавиться от пивной зависимости и вернуться к полноценной жизни без алкоголя.

У близкого вам человека проблемы с алкоголем и вам требуется выведение из запоя на дому? Наркологическая клиника Возрождение – вам помогут профессионалы своего дела с большим опытом и знанием специфики лечения. Все подробности на сайте возрождение-м.рф, по телефону 8 (495) 649-00-02, или по адресу Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр 148.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *