Армия

Важный момент связан с волной насмешек в интернете над генералами в связи с объявленным сценарием учений. А это свидетельство того, что армия в Беларуси не воспринимается в качестве серьезного института, а авторитет ее военного руководства находится на достаточно низком уровне в отличие от соседних стран.

Это проблема серьезная, требующая срочного решения. От военных требуется новый подход для работы с общественным мнением. Армия — это очень консервативная структура. Но военное руководство больше не может себе позволить игнорировать настроения в обществе. Необходимо радикальное кадровое обновление информационно-пропагандистского и идеологического аппарата Министерства обороны.

Люди, которые не в состоянии работать эффективно в новых условиях, должны покинуть свои посты. Война в Украине и текущее противостояние России и Запада демонстрируют, что информация становится таким же оружием как пушки, танки и боевые самолеты. Игнорирование этого факта и дальше со стороны белорусского военного руководства ставит Беларусь в очень уязвимое положение. И последствия этого могут быть непредсказуемыми.

Ищете сайт, где можно найти ноутбуки в аренду, или вас интересует организация онлайн трансляций и вы ищете где арендовать оборудование? Заходите на сайт 2agrad.com и сможете найти выгодное предложение.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *