Джинсы

Такое ощущение, что «Беллегрпрам» вынашивает идею создания ткани нового поколения, а не джинсы. В мае 2016 года концерн заявил журналистам, что готовит джинсы для гурманов. И вот одно лето прошло, второе, «а воз и ныне там». Джинсов гурманы так и не увидели.

Скорее NASA отправить экспедицию на Марс, чем «Беллегрпрам» предоставит в массовое производство белорусские джинсы. Самое интересное, что в 2016 году мода была одна, а вот в 2017 году, не говоря о 2018-й, будет совсем другая. И тут вопрос: по лекалам какого года «Беллегпром» сошьет нам джинсы.

Что-то подсказывает, что с такой скоростью белорусские джинсы будут образца 2016 года. Хотя, если считать, что сейчас в моде 1990-е, то через лет 27 мода вернется. За это время белорусские джинсы для гурманов точно появятся в магазинах.

Любите стейки и слышали, что можно дома приготовить стейки на сковородке? Стейк на сковороде — вся детальная информация ждет вас на сайте lubbka.ru. Заходите за подробностям и готовить стейки вы сможете легко и просто.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *