Порох

Порох надо держать сухим. С этой давней поговоркой никто не станет спорить. Особенно теперь, в наше такое непростое с точки зрения безопасности время. Мир воюет. Мир сдурел и воюет. Ежедневно гибнут люди. Уже миллионы беженцев, которые бежали из тех земель, где идут боевые действия, дергаются по земле и морю, ища своего места под солнцем.

И как оказывается найти его не так просто. То там, то здесь возникают новые проявления вооруженного насилия. И конца этой агрессии пока что не видно. Наоборот. Агрессия начинает проявляться все на большей территории планеты. Да что там обычная стрельба, к которой уже все привыкли настолько, что даже не замечают количество жертв. Даже авиаудары новейшей летной оружия сегодня уже не вызывают никакого удивления.

Особенно после заявлений Северной Кореи, что она прицеливается для удара по американской военной базе и для этого успешно испытывает ядерные и водородные бомбы. Ну и ракеты испытывает, на которых те бомбы должны будут доставлены в мир прав человека, справедливых судов, честных выборов и равных возможностей.

Ищете угощения для праздничного обеда? Салат Радуга — вся детальная информация здесь annta.ru. Приготовьте салат Радуга один раз и это станет вашим коронным блюдом на долгие годы.

Хочется общения и вы ищете бесплатный онлайн видео чат с эротическим содержанием, где можно расслабиться? Заходите на http://bongochat.online/ и сможете найти лучший сервис самого высокого качества.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *