Подарки для VIP персон

К таким подаркам подходят с особым пиететом. Проблема VIP-подарка, как правило, состоит в том, что человек подобного уровня обычно уже все имеет и удивить его чем-то сложно. Поэтому, как ни странно, здесь работает правило: чем бесполезнее и оригинальнее подарок, тем больше он ценится. Примером такого подарка могут служить сувенирные весы с набором гирь, антикварная книга или произведение искусства (картина, скульптура).

В последнем случае при выборе подарка стоит прежде узнать вкусовые предпочтения адресата. Хорошо подходят различные дизайнерские аксессуары для алкогольных напитков с серебряной или металлической фурнитурой: подставка для бутылки с механизмом розлива; винный набор, состоящий из открывалки, чаши сомелье, спиртомера, кольца для горлышка бутылки и термометров для измерения температуры в подвале и в бокале.

Обязательным правилом для VIP-подарков является нанесение памятной надписи на внутреннюю сторону вещи или специально предусмотренный элемент — металлическую дощечку или планку. Серьезной ошибкой будет нанесение на подарок названия или логотипа фирмы-дарителя. Такой сувенир нельзя поставить на виду, так как держать на столе предмет с чужим логотипом — прямое нарушение корпоративной этики.

Ищете подарок, который не только запомниться надолго, но и сохраниться у одаряемого на долгие годы? Подарите портрет, тем более, что сейчас можно заказать печать фото на холсте и сделать это на качественном уровне. Заходите на сайт artist-oil.ru за подробностями и сможете узнать о том, как сделать по настоящему уникальный и красивый подарок.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *