Суши Алматы

На самом деле сейчас в Беларуси живет всего лишь 9 миллионов 495 тысяч. С начала года стало меньше на 9 тысяч. Однако власти говорят, что нужно стимулировать рождаемость, чтобы увеличить количество людей вплоть до 15 миллионов. А может даже и до 20. И параллельно с такими заявлениями открывают зону Полесского государственного радиационного заповедника.

Ищете сайт, где можно найти вкусную еду? Заходите сюда: суши алматы — вы сможете найти лучшие блюда по самым привлекательным ценам. Кушайте вкусно и наслаждайтесь вкусной едой от сайта topperz.kz.

Такое ощущение, что повышать рождаемость людей в Беларуси решили с помощью радиации. Это, по-видимому, какие-то новые разработки белорусской науки. Ведь как еще, продавая для своего народа радиоактивную продукцию, можно увеличить количество населения.

Раньше мы думали, что радиоактивная продукция только вред наносит организму. Раньше мы думали, что на загрязненных радиацией территориях чистой продукции вырасти не может. Однако вице-премьер Русый уверяет в обратном. «Мы научились в зонах от 1,5 до 5 кюри выращивать чистую продукцию через оборонительные меры», — заявил вице-премьер.

Интересно, сам Русый с компанией эту чистую продукцию с радиоактивной зоны ест? Вот поедим таких чистых продуктов из бывшего Полесского государственного радиационного заповедника — сразу начнем детей рожать. Причем с такой интенсивностью, что уже в следующей пятилетке нас станет 15 миллионов. Правда, как бы после ликвидации радиационного заповедника белорусы наоборот не начали вымирать, как мамонты.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *