Гидравлика

Использование гидравлики в свое время дало существенный толчок в развитии промышленности во всем мире, и сейчас вряд ли можно найти производство, где бы не использовались узлы и агрегаты, приводимые в движение с помощью гидравлики. Простой по себе принцип работы гидравлики, основанный на свойствах сжимания жидкостей, позволил получить качественный эффект, существенно расширив возможности промышленного оборудования. Использование гидравлики в промышленности повсеместно, и там где необходимо обеспечить какое-либо перемещение рабочего инструмента или стола, выполнить другие виды работ, где необходимо приложить значительные усилия – работает гидравлика.

Для того чтобы система заработала необходимо обеспечить наличие насоса для рабочей жидкости, чаше всего гидравлического масла, бака для масла, системы трубопроводов, распределителей, и непосредственно исполнительных механизмом – гидравлических цилиндров. Современные гидроприводы способы работать не только в условиях повышенного давления, обеспечивая значительные усилия, но также обеспечивают и точность, в некоторых случаях гидравлические системы способы выполнять перемещение с точностью в сотые доли миллиметра в особо точном оборудовании.

Но, как и в любом другом оборудовании в гидравлических системах происходит износ основных узлов, и для гидравлики это наиболее заметное и проблемное явление. Чаще всего изнашиваются трущиеся части насосов, которые обеспечивают давление в системе и необходимый объем масла. Ремонт производится в основном за счет шлифования сопрягаемых поверхностей, самих плит насоса, плунжеров и других элементов. Конечно, ремонт не позволяет постоянно приводить в порядок насосы и после нескольких «капиталок» насос подлежит замене. Тоже самое касается и самой гидроаппаратуры – износ распределителей путем шлифовки и притирания с помощью абразивной пасты и притиров не всегда эффективен, кроме того весьма трудозатратен.

И если вам необходимо поддерживать работу гидравлического оборудования в исправном состоянии, вы ищете где купить насосы или иную гидроаппаратуру – загляните на сайт td-psm.com ООО ТД «ПСМ-Гидравлика». Компания не только занимается конструированием, производством и продажей регулируемых и нерегулируемых аксиально-поршневых гидромоторов и гидронасосов с наклонным блоком и наклонной шайбой, а также гидроклапанной аппаратуры, но является лидером в этой сфере и способна обеспечить потребителя качественным оборудованием по приемлемым ценам. Заходите на сайт за подробностями и проблем с работой гидравлики у вас не будет никогда.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *