Камин в дом

Пристенные камины устанавливают в готовом доме, а дымоход пристраивается к несгораемой стене. В данном случае стена является задней частью топки. В качестве топлива можно использовать дрова, пеллеты или газ. При установке данного вида камина необходимо усилить пол, так как в собранном виде камин имеет значительный вес. Так как пристенная модель камина занимает много места, стоит устанавливать данную модель в просторных помещениях: гостиной, спальне, каминной комнате.

Выбирая модель пристенного камина не стоит забывать о безопасности: в зоне расположения камина не должно быть сквозняков, прилегающая стена и зона около камина должны быть выполнены из пожаробезопасных материалов. Топка закрывается дверцей с жаропрочным стеклом или каминным экраном.

Портал пристенного камина изготавливают из мрамора, натурального камня. В современных моделях применяется отделка бетоном или металлом. В последнее время в моду вошли камины, отделанные изразцами, что характерно для «русского» стиля. Часто оборудуется каминная полка, на которой можно разместить фотографии, сувениры, вазы, и т.д.

Если вам нужна новая мебель для вашей гостиной, и вас интересует выбор гостиных в Киеве, вам стоит посетить сайт mebel-paradise.com.ua. Только здесь вы найдете все что вам требуется: гостиные киев и другая мебель по самым лучшим ценам в городе. Заходите и покупайте – лучшая мебель для лучшего дома ждет вас!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *