Капитал

Кстати, семьи российских казенных «патриотов» зачастую выбирают для жизни Западной Европы и США. После принятия американским Конгрессом закона о розыске российских капиталов, в Москве началась паника. Российские чиновники и олигархи понимают, что уже в феврале 2018 года они превратятся в заложников американских властей. Которые могут в любой момент потребовать предоставить подтверждение легальных источников происхождения капиталов.

Или все, что было похищено непосильным трудом за годы путинского правления Россией будет изъято. Вывести эти сотни миллиардов долларов из США и Великобритании невозможно: просто нет в мире такого места, где такую огромную сумму можно разместить. Понимая шаткость своего благополучия, российская клептократия начала демонстрировать Западу желание и готовность договариваться. Но Запад договариваться не будет.

Время желающих «понимать» Кремль и Путина заканчивается. В 2018 году в США пройдут выборы в Конгресс. И высока вероятность, что демократы вернут себе контроль над американским парламентом. А у них есть много вопросов к Москве относительно российского вмешательства в американские президентские выборы 2016 года. И они захотят не только получить на них ответы. Но и наказать виновных. Поэтому новая эскалация российско-американских, и шире — российско-западных отношений, более чем вероятна.

Вас интересует образование за границей и вы хотели бы найти инфомрацию и помощь в выборе учебного заведения? Узнайте все про школьное образование за границей на сайте и сможете найти самый простой путь для качественного образования, которое будет цениться в мире.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *